Москва
8 (499) 350-17-00 пн-пт с 9:00 до 19:00
сб-вс с 08:00 до 19:00
Фотографии со спектакля:
Фотографии размещаются через 5 рабочих дней с момента проведения спектакля и будут доступны в течение одного месяца. Через месяц фотографии будут удалены без возможности восстановления.

Отзывы к спектаклям

Отзыв оставлен 5 Августа 2019 к спектаклю
Видео отзыв о спектакле Сказка Реки
🎭 Театр⠀
Как много в этом слове)))⠀
А интерактивный театр для малышей - ну это вообще космос! Каждый ребёнок может принять участие в спектакле, помочь героям сказки найти тот или иной предмет. Каааак малыши подключаются, как им нравится помогать и с каким удовольствием они наблюдают за действиями героев! ⠀
Нашей 2,5 года, в театр она ходит достаточно давно, но не везде ей хотелось сидеть до конца спектакля и наблюдать, хотя она очень усидчивая девочка, а здесь прям все прошло на одном дыхании. ⠀
Мамочки и папочки, если вы не знаете, как провести в такую погоду свой досуг с малышом - очень советую вам 👉🏼 @bebiteatr ⠀
Спектакли проходят для малышей от 0+
Отзыв оставлен 13 Ноября 2019 к спектаклю
Отзыв оставлен 5 Августа 2019 к спектаклю
Видео отзыв о спектакле Тайны Океана
Сегодня побывали с дочкой 1,9г и нашими друзьями на чудеснейшем спектакле Лесная сказка🌸очень понравилось👍🏼Долго собирались и думали,куда нам пойти..И наш выбор упал на бэби-театр🎫 @bebiteatr Ведь он для самых маленьких гостей 8мес+👶🏼👧🏼О чем мы ни разу не пожалели👌🏼Ребята-артисты сочетали в постановке несколько жанров.Много интересных моментов,благодаря чему не было скучно ни секунды😊Легко и непринужденно окунулись в сказку)Способность передать настроение и эмоции дорогого стоит👏🏼Это настоящее искусство на понятном детям языке,которое трогает за душу и родителей тоже☺️Детки внимательно слушали и с удовольствием принимали участие в интерактивных моментах.Тем более в конце их ждала дискотека с мыльными пузырями и презент за хорошее поведение и настроение😄Мне кажется,как первый поход в театр,очень хороший вариант.Очень рекомендую✅этот полюбившийся нам бэби-театр @bebiteatr 🌹
#театр🎭 #бэбитеатр #леснаясказка #театрдлямалышей #детскаясказка #сдругом #втеатре #театралы #нашаосень
Отзыв оставлен 11 Ноября 2019 к спектаклю
Отзыв оставлен 5 Августа 2019 к спектаклю
Видео отзыв о спектакле Путешествие в Космос
Интерактивный спектакль

Совсем недавно мы с Милашей впервые посетили театр. Я давно горела этой мечтой, но не представляла, как моя егоза просидит хотя бы пол часа и посмотрит спектакль. Оказывается сидеть в театре совсем не обязательно! Просто нужно выбрать театр правильно👍 Нам очень повезло и мы обратились точно по адресу!

На Чистых прудах в Москве есть удивительный театр для малышей @bebiteatr Там нет традиционной сцены на возвышении или партера для зрителей. Зато здесь можно и нужно трогать декорации (конечно, когда разрешают) и даже прикоснуться к самим актерам.

Моя неугомонная девочка просмотрела весь спектакль "Тайны океана" на одном дыхании, выполняла все задания и очень не хотела уходить. На спектакле я поняла насколько много мой ребёнок понимает и как хорошо умеет повторять движения и выполнять различные задания😍

Ещё нам посчастливилось поучаствовать в конкурсе на страничке театра @bebiteatr и выиграть скидку 50% на новогоднее представление!🌲

Обязательно скоро придём к Вам снова!🖐
Отзыв оставлен 4 Ноября 2019 к спектаклю
Отзыв оставлен 17 Июля 2019 к спектаклю
Видео отзыв о спектакле Сказка Реки
Друзья, давно хотела поделится с вами впечатлениями и эмоциями после посещения бейби-театра @bebiteatr ♥️
Итак, сравнительно недавно, мне и моей крошке посчастливилось стать зрителем сказочного интерактивного представления «Музыка дождя» 🤗. Детки окунулись в атмосферу чудес, и волшебства, а родители на часик окунулись в атмосферу детства 😚
Самое важное, что бы ребенок был счастлив, заинтересован и безусловно смог поучаствовать в представлении. Это очень важно, что бы малыш почувствовал себя необходимым и возможно даже ключевым участником в представлении. Какое счастье видеть, как твой ребёнок, с удовольствием и интересом старается помочь и внести свой вклад. Крайне мало детских театров, в которых актеры могут себе позволить, уделить каждому малышу внимание. Индивидуальный подход - это редкость. Спасибо за ваш труд, отдачу и любовь 💓 @bebiteatr .
.
.
.
.
.
#театр#детскийтеатр#кукольныйтеатр#отзыв#счастье#радость#детство#моядочь#мамадочи#семья#family#спектакль#интерактивноешоу#выходые#weekend#instagram#instalife#cute#likeforlikes#follow#like
Отзыв оставлен 29 Октября 2019 к спектаклю
Вверх
Вниз
Позвонить
Хотите получать скидки и участвовать в розыгрышах бесплатных билетов?
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: