Москва
8 (499) 350-17-00 пн-пт с 9:00 до 19:00
сб-вс с 08:00 до 19:00
Фотографии со спектакля:
Фотографии размещаются через 5 рабочих дней с момента проведения спектакля и будут доступны в течение одного месяца. Через месяц фотографии будут удалены без возможности восстановления.

Зачем нужны интерактивы?

Зачем нужны интерактивы?

В наши дни во всем мире все более популярными становятся интерактивные спектакли не только для детей, но и для взрослых. Тех, кому надоели классические форматы постановок, современные режиссеры продолжают удивлять необычайными спектаклями-квестами, находящимися на стыке сразу нескольких жанров.

Такой формат современных развлечений еще называется иммерсивным и означает создание эффекта присутствия и погружения. Вспомните аттракционы дополненной виртуальной реальности в любом торговом центре или городские квесты – это все из этой сферы. Закономерным итогом этой тенденции стал и интерактивный театр как новый вид режиссуры и развлечения искушенной публики.

Зачем нужны интерактивы?

Как Вы догадались, особенность интерактивных спектаклей в том, что они, создавая эффект максимального погружения, позволяют зрителю стать полноценным участником постановки. Актёры взаимодействуют со зрителями, однако за ними остаётся выбор: идти на контакт или отказаться, принять участие в игре или сохранить роль наблюдателя. Так все участники постановки получают индивидуальный опыт, ведь для каждого спектакль становится разным.

А что малыши?

А что малыши?

Если для взрослых подобный досуг – интересное разнообразие театральной жизни, то для самых маленьких это по факту единственный формат спектакля, который удержит интерес малышей и принесет пользу.

Все потому, что изучение мира и получение информации у детей происходит, в первую очередь,через сенсорные системы или органы чувств. Им трудно играть роль пассивных наблюдателей, ведь принимая участие в происходящем, они получают новый необходимый опыт.

Учитывая это факт, детские психологи рекомендуют родителям уделять больше внимания развивающим играм и досугу, – они способствуют усвоению необходимых для всестороннего развития знаний и навыков.

Камерные интерактивные детские спектакли являются ярким примером познавательного и интересного времяпровождения для детей до 3-х лет. Как и взрослые иммерсивные спектакли, они создают эффект погружения в действие, но на этот раз – в волшебную сказку.

А интерактивные включения дополняются простой для восприятия историей, ведь полезный посыл детского спектакля никто не отменял. В интерактивном Бэби-театре тщательно продумываются не только сюжеты о дружбе, добре и взаимопомощи, но и увлекательные активности – игры, легкие задачки на мышление, песни, танцы и флешмобы.

Они ориентированы на возраст и потребности малышей, поэтому в числе прочего развивают моторику, логическое мышление, координацию и тактильные ощущения.

Чтобы малыши могли расслабиться и свободно чувствовать себя в бэби-театре, спектакли проходят в камерной обстановке – небольшом уютном пространстве с мягкими пледами и подушками, рядом с родителями и в компании до 15-20 ребятишек узкой возрастной категории.

Актеры, прошедшие специальную подготовку,знают, как ненавязчиво уделить внимание каждому юному театралу и мягко вовлечь в игру застеснявшихся деток. Но если Ваш ребеночек хочет остаться наблюдателем – не стоит настаивать и расстраиваться. Помните, как и в иммерсивных спектаклях для взрослых, малыш имеет право выбирать и получить индивидуальный опыт.

Конечно, бэби-спектакли подразумевают подарки-сувениры по мотивам сказки и яркие фотографии от профессионала, которые Интерактивный Бэби-театр дарит совершенно бесплатно на память о прекрасном совместном досуге.

Новые впечатления, полезный опыт, развитие в процессе игры и море эмоций – все это ждёт малышей на камерных спектаклях с интерактивамидля деток от 8 месяцев до 5 лет в Бэби-театре. Подарите своему ребёнку волшебную сказку не на экране, а в жизни!
Комментарии
Вверх
Вниз
Позвонить
Хотите получать скидки и участвовать в розыгрышах бесплатных билетов?
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: