+7 (499) 350-17-00
ПН-ВС с 9:00 до 21:00
Фотографии со спектакля:
Фотографии размещаются через 5 рабочих дней с момента проведения спектакля и будут доступны в течение одного месяца. Через месяц фотографии будут удалены без возможности восстановления.

Театр на новый год

Театр на новый год
Театр на новый год

Спасибо, дорогие родители за вашу признательность и добрые слова! Благодаря сообщениям, которые вы оставляете на нашем сайте, мы знаем, что делаем важное дело. Потому что дарить праздник детям – это наше призвание!

Анализируя приходящую ежедневно почту, коллектив интерактивного Бэби-театра понял, что взрослых очень волнуют следующие вопросы:

  • Можно ли приходить с двухлетним малышом в театр?
  • Как дети, которые хотят бегать и прыгать смогут усидеть в театре на одном месте?

Скажем вам по секрету, что тема «Дети и театр» поднималась неоднократно на страницах журналов и блогов, а также в личных беседах. И отношение к ней у всех разное. Но прежде чем выносить окончательный вердикт, попробуйте для начала понять разницу между классическим и интерактивным театром.

Чем отличается обычный театр от интерактивного?

Сцена, на которой идет постановка, и зрительный зал с ровными рядами кресел. Все верно!

Но в интерактивном детском Бэби-театре нет ничего подобного. Все помещение – это огромная сцена, где юные зрители находятся в самом центре событий. При этом им разрешается сидеть, лежать, ходить, прыгать, танцевать, трогать сказочных героев.

Нельзя только плакать, капризничать и мешать другим детям! По этому поводу для родителей на сайте подготовлена «инструкция» о том, что делать. Все просто: необходимо вывести ребенка из помещения, успокоить его и вернуться на праздник.

Если вы никогда не были с малышом на наших представлениях самое время сделать ему новогодний сюрприз!

Интерактивный театр на Новый год – это не только сказочное представление для детей. Это знакомство ребенка с миром природы, с повадками животных, с праздничными традициями: елка, Дед Мороз. Это возможность показать детям, что добро всегда побеждает. Это развитие логики и моторики с помощью активного участия в игре.

Новогодняя афиша Интерактивного Бэби-театр

Сказка о Снежной Метельке. Возраст: от 1 года до 3,5 лет. Малышей ждет веселая поездка на паровозике в самое сердце зимнего леса. Они посмотрят, как метель рисует узоры, познакомятся с театром теней, покормят белочку, сделают снеговиков и нарядят елочку. А завершат представление подарки от Деда Мороза и бесплатная фотосессия.

Антарктида Snow&Show. Возраст: от 2 до 5 лет. Юмористическая постановка, в которой дети познакомятся с обитателями загадочной Антарктиды, погладят огромных касаток и помогут пингвинам спасти Новый Год от всемирного потепления. Для юных зрителей приготовлено много сюрпризов: танцевальный флэшмоб, настоящий снегопад и северное сияние. А кульминацией праздника станут новогодняя елка, подарки от Деда Мороза, и, конечно, бесплатная фотосессия.

Новогодние театры для детей – это сказочные постановки, которые развивают маленького человечка, вовлекают его в игру, развивают воображение и учат добру. Приходите в Интерактивный Бэби-театр: мы будем очень рады вам!

Вверх
Вниз
Позвонить
Хотите получать скидки и участвовать в розыгрышах бесплатных билетов?
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: