Москва
8 (499) 350-17-00 пн-пт с 9:00 до 19:00
сб-вс с 08:00 до 19:00
Фотографии со спектакля:
Фотографии размещаются через 5 рабочих дней с момента проведения спектакля и будут доступны в течение одного месяца. Через месяц фотографии будут удалены без возможности восстановления.

Спектакли в бэби-жанре

Спектакли в бэби-жанре

Ритм жизни мегаполиса, где время бежит с другой скоростью, а город предлагает так много возможностей, побуждает родителей искать возможности культурного просвещения для деток уже после их первого Дня рождения.

Если классическую музыку можно послушать дома, архитектурные памятники – разглядеть из коляски, а с изобразительным искусством познакомиться в любимой книжке, то театр требует присутствия в самой гуще событий.

Как же организовать крошке знакомство с театральным искусством, которое действительно заинтересует, поможет приобщиться к культуре и будет полезным?

Интерактивные спектакли в бэби-жанре для деток от 8 месяцев до 3 лет – популярный вариант среди мам и пап, которые не хотят откладывать воспитание вкуса у малыша на потом.

Что представляет собой спектакль в бэби-жанре?

  1. Интерактивную форму представления
  2. Маленьким деткам сложно усидеть на месте во время долгого спектакля, даже если действие на сцене интересно крохе. Поэтому бэби-жанр – это чередование увлекательного повествования и интерактивных включений: игр, легких развивающих заданий, танцев, песен и других активностей, направленных на помощь героям истории.

    Все они учитывают потребности и интересы малышей, а также воспитывают важные для всестороннего развития навыки: моторику, восприятие, фантазию, логику, координацию и пр.

  3. Комфортную продолжительность спектакля
  4. Чтобы сохранить в маленьком зрителе интерес и желание участвовать в играх до конца спектакля, представление должно быть соответствующей продолжительности. Постановки Бэби-театра длятся около 45 минут без антрактов и перерывов, поэтому посещение театра можно вписать в режим даже малыша от 8 месяцев.

  5. Особые требования к сюжету
  6. Односложные и бесконфликтные, но все же –полноценные истории. Очень важно, чтобы в действиях и сценах был понятный малышам смысл. Тут практически нет абстракций и «импровизированных» персонажей из бытовых предметов (для крох, такая театральная подача преждевременна). Все художественные образы максимально приближены к жизненным. Когда ребенок только начинает познавать мир – необходимо привить сперва реальный ассоциативный ряд маленькому зрителю.

    Организаторы спектаклей в бэби-жанре учитывают рекомендации детских специалистов, поэтому создают добрые, спокойные и лёгкие для восприятия истории с положительными персонажами и полезным посылом.

  7. Камерную обстановку
  8. Чтобы малыши чувствовали себя комфортно, раскрепостились и смело участвовали в играх, представление проходит в камерной, почти домашней обстановке – небольшом уютном зале с мягкими подушками и пледами вместо стульев и компании узкой возрастной категории до 15 ребятишек, для максимального погружения в действие.

  9. Профессиональных актеров
  10. Специально подготовленные актёры умеют мягко и тактично вовлечь в игру даже стеснительных малышей, ненавязчиво уделить время каждому гостю и заинтересовать ребят возможностью самим стать участниками истории.

А ещё зрителей спектакля в интерактивном Бэби-театре ждут подарки: малышей – памятный сувенир по мотивам спектакля, а родителей – бесплатная профессиональная фотосъёмка в ярких декорациях.

Спектакли в Бэби-жанре – это прекрасный способ провести выходные всей семьей с пользой и удовольствием. Не откладывайте знакомство с миром искусства на потом!

Комментарии
Вверх
Вниз
Позвонить
Хотите получать скидки и участвовать в розыгрышах бесплатных билетов?
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: