+7 (499) 350-17-00
ПН-ВС с 9:00 до 21:00
Фотографии со спектакля:
Фотографии размещаются через 5 рабочих дней с момента проведения спектакля и будут доступны в течение одного месяца. Через месяц фотографии будут удалены без возможности восстановления.

Новогодние программы

Новогодние программы
Новогодние программы

Почему малыши обожают представления в нашем интерактивном Бэби-театре? Секрет прост! Мы любим своих маленьких зрителей и дарим им добро, веселье, радость. Мы знаем, что желают малыши – и стараемся за 40–50 минут дать им это. Сказку, чудо, игру, веселье и подарки.

Наш коллектив с особой тщательностью подошел к выбору программ для детей на Новый 2018 год.

Сказка о Снежной Метельке. Возраст: от 1 года до 3,5 лет. Малышей ждет веселая поездка на паровозике в самое сердце зимнего леса. Они посмотрят, как метель рисует узоры, познакомятся с театром теней, покормят белочку, сделают снеговиков и нарядят елочку. А завершат представление подарки от Деда Мороза и бесплатная фотосессия.

Антарктида Snow&Show. Возраст: от 2 до 5 лет. Юмористическая постановка, в которой дети познакомятся с обитателями загадочной Антарктиды, погладят огромных касаток и помогут пингвинам спасти Новый Год от всемирного потепления. Для юных зрителей приготовлено много сюрпризов: танцевальный флэшмоб, настоящий снегопад и северное сияние. А кульминацией праздника станут новогодняя елка, подарки от Деда Мороза, и, конечно, бесплатная фотосессия.

Вредные советы для родителей!

Кроме юных зрителей, мы обожаем и взрослых, которые приходят с малышами. Неописуемое удовольствие видеть, как расцветают улыбки на лицах мам и пап, которые наблюдают за своими детьми. Поэтому для вас мы приготовили веселую «инструкцию», которая пригодится в интерактивном Бэби-театре. А вот следовать ей или нет: решать вам!

  • Всегда опаздывайте к началу представления. Оптимально: 20 минут. Ваш поздний приход нарушит ход спектакля, помешает зрителям, которые пришли заранее. И главное – вы пропустите половину спектакля.

  • Не берите для ребенка сменную обувь. Мы все обожаем грязь, принесенную с улицы. Чем больше вы нанесете ее, тем больше все будут походить на хрюшек. А декорации через несколько спектаклей и вовсе приобретут непрезентабельный вид.

  • Никогда не успокаивайте малыша, а тем более не выводите его из зала. Если ваш ребенок капризничает, плачет или мешает другим детям, пусть весь мир подождет!

  • Не забудьте выкинуть билеты. Тогда у вас не будет кода доступа к фотографиям со спектакля. Да и зачем хранить веселые моменты?

Надеемся, что мы смогли вас немного отвлечь от обыденности и будней. А если вы все еще ищете новогодние программы для детей в Москве, то приходите к нам в интерактивный Бэби-театр. Забронировать билеты на новогоднюю постановку можно уже сейчас. Но помните, что новогодние программы для детей 2018 рассчитаны на ограниченное число маленьких зрителей (около 20 человек). Поэтому если вы хотите устроить ребенку сюрприз, позаботьтесь о нем заранее.

С наступающим Новым 2018 годом!

Вверх
Вниз
Позвонить
Хотите получать скидки и участвовать в розыгрышах бесплатных билетов?
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: