+7 (499) 350-17-00
ПН-ВС с 9:00 до 21:00
Фотографии со спектакля:
Фотографии размещаются через 5 рабочих дней с момента проведения спектакля и будут доступны в течение одного месяца. Через месяц фотографии будут удалены без возможности восстановления.

Новогоднее шоу для детей и малышей

Новогоднее шоу для детей и малышей
Новогоднее шоу для детей Сказка о Снежной Метельке

Как хорошо поваляться в выходной день в теплой постельке, когда за окном метель и воет ветер! В доме тишина, близнецы спят…

Стоп!

Тишина? Максим с Матвеем спят в 9 утра? Расслабленное состояние пропало, и я в считанные секунды преодолела несколько метров, отделяющих спальню от детской. Следом за мной помчался муж…

«А чем же занимались близнецы в 9 утра?»

- Мама, папа, смотлите, мы иглаем в театл! – дружно закричали наши малыши.
- Что вы делаете? – спросил папа, тихонько сползая по стенке.
- Это Снезная Метелька!

Вся комната была усыпана мелкими обрывками газет и журналов. Они были повсюду: на полу, кроватках, среди игрушек, и даже в волосах довольных мальчишек. Постель вся была стянута на пол, а одеяла накинуты на спинки кроваток – видимо, дети пытались сделать паровозик. Подушки изображали снеговика, а на одной был уже нарисован глаз.

- Елочки нет, – вздохнул Максим.
- И белочки, – добавил Матвей.
- Да, - протянул папа, – Новогоднее шоу прямо в квартире!

Новогоднее шоу прямо в квартире!
Новогоднее шоу прямо в квартире!

Сказка о Снежной Метельке – спектакль, который запомнился!

И вот только сейчас я поняла: интерактивное новогоднее шоу для детей – это не просто яркое сказочное представление. Это игра, которая развивает воображение малышей, учит их добру, ненавязчиво заставляет проявлять активность. Ведь на спектакле не было бумажного снега. А Максим с Матвеем додумались! И снеговиков дети делали небольших. А наши близнецы – из подушек соорудили!

И самое главное – в театре мы были неделю назад. А дети запомнили подробности: и как белочку кормили, и как елку наряжали, и даже название не забыли.

«А что же было дальше?»

Мы не стали ругать малышей! Немного повозились с ними: подняли бумажную бурю, поправили снеговика и достроили паровозик. Папа Олег даже попытался изобразить театр теней. Утро прошло весело! Настало время уборки, мальчишки заупрямились и надулись. Нам помогла Снежная Метелька! Сначала мы объяснили, что если в театре ничего не убирать, то его пришлось бы закрыть навсегда, и больше никто не увидел бы сказочный лес. А потом на нашей импровизированной сцене появился волшебный пылесос, поднявший «снежную» метель. Максим с Матвеем впервые с такой охотой принимали участие в уборке!

После обеда в чистой квартире наступила тишина: утомившиеся близнецы уснули, я помыла посуду и решила подсмотреть, чем занят муж!

Шоу для детей на Новый год!

Олег увлеченно что-то разыскивал в интернете, и даже не заметил, что я стою рядом.

Вбитая в поисковике строчка «Новогоднее шоу для детей в Москве» заставила меня улыбнуться. И тут Гугл выдал:

Похоже, нашу семью ждет новое приключение в Антарктиде. Это юмористическая постановка, где нет традиционных Бабы Яги, хитрой лисы и других привычных сказочных персонажей. Зато будут северное сияние, снегопад, загадочный флэшмоб с пингвинами, много сюрпризов, и, конечно, бесплатная фотосессия, и подарки от Деда Мороза.

Я, незамеченная, тихо вышла из комнаты. Ведь Олег готовил новогодний сюрприз для всей семьи!

А вы? Все еще раздумываете, куда сходить с ребенком зимой 2017–2018?

Новогодние шоу для детей «Бэби-театра» ждут своих маленьких зрителей в 2018 году! Билеты можно забронировать на сайте театра.

До новых встреч, Алина, мама юных фантазеров.

Вверх
Вниз
Позвонить
Хотите получать скидки и участвовать в розыгрышах бесплатных билетов?
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: