Москва
8 (499) 350-17-00 пн-пт с 9:00 до 19:00
сб-вс с 08:00 до 19:00
Фотографии со спектакля:
Фотографии размещаются через 5 рабочих дней с момента проведения спектакля и будут доступны в течение одного месяца. Через месяц фотографии будут удалены без возможности восстановления.

Камерные спектакли для малышей

Камерные спектакли для малышей

Сегодня в каждом городе есть свой, а то и не один, Театр юного зрителя, на спектаклях которого, несмотря на возрастные ограничения, часто можно увидеть даже совсем маленьких малышей.

Родителей этих крошек можно понять – психологи, блогеры и журналисты повсюду рассказывают о том, что интересы взрослого человека закладываются в детстве и как важно правильно направить развитие своего ребёнка в нужное русло.

Именно поэтому мамы и папы активно знакомят деток с искусством, чтобы с ранних лет воспитывать вкус, развивать воображение, зрительную память и, конечно, обогащать внутренний мир ребенка.

К сожалению, практика показывает, что такой театральный опыт не приносит ребенку до 5 лет пользы – он устаёт на долгом представлении, смущается количества людей вокруг, некомфортно чувствует себя в большом зале, мало понимает происходящее на сцене, и, не получая удовольствия от подобного времяпровождения, в итоге, совсем теряет интерес к театру.

Однако это совсем не значит, что знакомство с театральным искусством стоит отложить до школьного возраста.

Современные исследования детских психологов показывают, что посещение спектаклей с крохами 0+, возможно, и не оставит воспоминаний об этом событии, но сохранит в подсознании приятное впечатление от первой встречи с прекрасным, влияя на развитие малыша.

Поэтому для первого театрального опыта стоит предпочесть камерные спектакли в интерактивном Бэби-театре.

Комментарии
Вверх
Вниз
Позвонить
Хотите получать скидки и участвовать в розыгрышах бесплатных билетов?
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: