Москва
8 (499) 350-17-00 пн-пт с 9:00 до 19:00
сб-вс с 8:00 до 19:00
Фотографии с мероприятия:
Фотографии размещаются через 5 рабочих дней с момента проведения мероприятия и будут доступны в течение одного месяца. Через месяц фотографии будут удалены без возможности восстановления.

Если не Дед Мороз, то кто?

Если не Дед Мороз, то кто?

Пора определяться с Новым Годом! Какой праздник вы устроите детям и что они получат, кроме подарков? Будет ли это домашний концерт, или вы пригласите домой аниматоров, или выберете нечто более оригинальное?.. Об этом и поговорим.

Самый популярный вариант - Дед Мороз со Снегурочкой.

Пора определяться с Новым Годом! Какой праздник вы устроите детям и что они получат, кроме подарков? Будет ли это домашний концерт, или вы пригласите домой аниматоров, или выберете нечто более оригинальное?.. Об этом и поговорим.

Чем хорошо?

Это настоящие символы Нового года, любимые всеми. Они поздравят малыша, организуют игры, поводят хоровод, выслушают стишок и зажгут ёлочку. Всё по классике. Ребёнок ещё долго будет под впечатлением, ведь его навестили лично. Обычно новогодними аниматорами могут работать опытные театральные артисты, и можно выбрать лучших по отзывам.

Но многим семьям этот вариант не подходит, и они ищут какую-то альтернативу.

Новогодняя Бэби сказка на дом
Новогодняя Бэби сказка на дом

Во-первых, ребёнок может встретить Деда Мороза и в детском саду, и на ёлке, и на уличных фестивалях. А то и не одного! Чем старше ребёнок, тем большую сумятицу это вызовет в мыслях: а кто же тогда приходил ко мне? Почему у него был другой костюм, другой нос, другой голос? И Снегурочка была другая... Допустим, вы скажете ему, что это всё артисты в костюме Деда Мороза, а его навещал настоящий. Сомнения у малыша всё равно появятся, и это может сказаться на доверии к родителям.

Во-вторых, самых маленьких деток незнакомый густой бас, пышная борода и большой посох могут напугать. Ведь деткам до двух лет еще непонятно, кто это. Наверняка у каждого в семье есть хоть один человек, который в детстве забился в угол от испуга, смешав родителям все планы.

В-третьих, выкладывать за Деда Мороза «с гарантией» крупную сумму рука не поднимется. Разумным видится обойтись небольшой суммой, а всегда определенные риски: насколько это ответственные, опытные и безопасные люди? Анекдоты про слишком весёлого Деда Мороза и слишком уставшую Снегурочку появились неспроста.

А может быть, такой подарок уже был в том году и не хочется повторяться?

Есть прекрасный вариант детского домашнего праздника, о котором вы могли не знать.

Новогодняя Бэби сказка на дом

Пригласить домой интерактивную бЭби-елку в миниатюрном варианте. Все, что от Вас нужно - это только небольшой стол.

Проект «СКАЗКА НА ДОМ» - это новогодняя сказка подходит ценителям камерной, домашней, уютной атмосферы. Бэби-елки придуманы для самых маленьких зрителей, которым рано знакомиться с Дедом морозом, они комфорты и бережны к подвижной детской психике. Сценарии сделаны так, чтобы увлечь и не испугать даже деток от года.

Как это выглядит? Профессиональные артисты привозят в волшебном чемоданчике целый кукольный спектакль, свет и музыку. Зрители внимательно следят за приключениями героев, получают реквизит и участвуют в действии, помогая персонажам дойти до цели. Добрые герои и понятный сюжет станут ярким, необычным новогодним впечатлением.

От новогодней анимации бэби-ёлка отличается тем, что это не просто игры и веселье, а самый настоящий камерный театр! Следя за героями, малыш учится, думает, чувствует и погружается в сказочную атмосферу.

Если вы захотите, артисты бэби-театра могут приехать и в образах Деда Мороза и Снегурочки. Они в любом случае покажут новогодний спектакль и поздравят вашего малыша. Подробнее о том, как проходит «Сказка на дом» и какие сюжеты можно привезти домой, читайте у нас на сайте

Новогодняя Бэби сказка на дом
Новогодняя Бэби сказка на дом

Цены на оба варианта сопоставимы:

в среднем тандем Деда Мороза и Снегурочки в Москве и области обойдется в 4000-12000 рублей за полчаса игр и поздравлений. Чем ближе к 31 декабря, тем дороже.

Выездная бэби-ёлка с интерактивным кукольным спектаклем и поздравлением будет стоить от 10 000.

Выбирайте, кто подарит праздник вашим детям!

Новогодняя Бэби сказка на дом

Так или иначе, главное в этом празднике - это атмосфера предчувствия сказки и добрые семейные традиции. В одних семьях это шумное веселье и бурная радость, в других восхищённое ожидание чуда. Желаем вам найти лучшее новогоднее впечатление для ребёнка!

Комментарии
Вверх
Вниз
Позвонить
Хотите получать скидки и участвовать в розыгрышах бесплатных билетов?
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: